Recettes lapin a la moutarde a l'estragon
Lapin aux champignons
1 verre de bouillon de légumes ou d'eau (100 à 150 ml), sel et poivre, 2 c. à soupe de moutarde, 2 oignons émincés, thym, 3 branches d'estragon, 3 tomates pelées, 200 g de champignons de Paris, 4 cuisses de lapin d'environ 150 g chacune
4 Personne(s)
Lapin à la moutarde à l'estragon
1 noix de beurre, 1 lapin coupé en morceaux, 1 pot de moutarde à l'estragon, 6 grosses échalotes hâchées, 1 petit pot de crème fraîche, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)
Lapin à la moutarde et à l'estragon
estragon : 2 brins, beurre : 80 g, banyuls : 10 cl, moutarde à l'ancienne : 2 c. à soupe, purée de carotte : 400 g, sel, poivre, crème fraîche épaisse : 20 cl, purée de brocoli : 400 g, lapin coupé en morceaux : 1
4 Personne(s)