Voir cherchez aussi

Recettes lievre cuisse

Cuisses de lièvre fraîches aux coings

4 petits coings, 2 c. a soupe de miel, 4 cuisses de lièvre fraîches ou surgelées, sel, poivre, 20 g de beurre, 3 c. a soupe de crème fraîche, feuilles de sauge, 60 g de cerneaux de noix
4 Personne(s)

Cuisses de liévre aux coings recette rapide

4 petits coings, feuilles de sauge, 60 g de cerneaux de noix, 20 g de beurre, sel, poivre, 4 cuisses de lièvre fraîches ou surgelées, 2 c. à soupe de miel, 3 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Terrine de lièvre au veau

1,5 kg de cuisses de lièvre, 200 g de lardons fumés, 2 oeufs, sel, poivre, 6 bardes de lard, 2 c. à soupe de persil haché, 200 g de noisettes décortiquées, 200 g de tendron de veau, 1 c. à café de quatre épices, 2 c. à soupe de fines herbes variées hachées, 4 dl de verre de vin blanc sec
6 à 8 personnes

Terrine de lièvre facile

200 g de lardons fumés, 2 c. à soupe de persil haché, 2 oeufs, 1 c. à café de quatre épices, 1,5 kg de cuisses de lièvre, sel, poivre, 4 dl de verre de vin blanc sec, 200 g de tendron de veau, 6 bardes de lard, 2 c. à soupe de fines herbes variées hachées, 200 g de noisettes décortiquées
6 à 8 personnes

Lièvre mariné à la broche (rôti)

oignons, 1 lièvre, branches de persil, Laurier, vinaigre, thym, Sel, beurre, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité