Recettes longe de porc tranche
Longe de porc farcie à la sauge
5 à 6 feuilles de sauge, 1-2 tranche de bacon ou de la poitrine fumée grillées au préalable, quelques pruneaux, du fromage (bleu, camembert...), 1 bonne longe de porc 4 à 5 cm de diamètre
4 Personne(s)
Cassoulet au porc
1 boîte (10 oz liq/ 284 ml) de bouillon de boeuf concentré, 1/4 de kielbasa tranchée (saucisse), 3 carottes moyennes tranchées, 1/2 c. à thé de thym séché, 1 oignon moyen haché, 1 gousse d'ail hachée finement, 1 feuille de laurier, 4 côtelettes de longe de porc (4 oz chacune, 1/2 pouce d'épaissseur), 1 boîte (19 oz liq/ 540 ml) de haricots blancs, égouttés., 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)
Rôti de longe de porc smm et chèvre
oignons émincés frais ou surgelés, 1 bûche de fromage de chèvre, miel, graines de sésame, 1 rôti de longe de porc de 500 g, moutarde forte et moutarde en grains (ou une mixte)
4 Personne(s)