Recettes lotte yaourt
Marinade au yaourt épicée
sel, poivre du moulin, 2 gousses d'ail, 1,5 c. à café de cumin en poudre, 1,5 c. à café de 4-épices, 1,5 c. à café de gingembre en poudre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 3 yaourts, 1 gros oignon, 2 citrons
4 Personne(s)
Terrine de lotte à la tomate
800 g de lotte, persil, 4 oeufs, 2 yaourts, sel, poivre, ciboulette, 1 citron, 1 citron, 1 sachet de court bouillon pour poisson, 1 boîte de 70 g de concentré de tomate, sel, poivre
4 Personne(s)
Brochettes de poisson au riz
250 g de riz longs grains, 1 citron, 400 g de filets de lotte, 1 boîte de 200 g de maïs, 1 oignon, 1 boîte de moules au naturel ou un reste de moules, 12 grosses crevettes bouquet, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)