Recettes lune de miel
Baghrir frit aux pistaches
1/2 c. à café de sel, Eau de fleur d’oranger, 375 ml d’eau tiède, ½ sachet de levure chimique, 1c. à café de levure boulangère, Pistaches concassées, 75g de farine, Miel, 150g de semoule fine
4 Personne(s)
Briwat aux amandes
1 c. à café de cannelle en poudre, 1 œuf, 250 g de sucre en poudre, huile pour friture, 1/4 de c. à café de gomme arabique, miel, 500 g d’amandes, 500 g des feuilles à pastilla, 2 c. à soupe de beurre fondu, 1/2 verre de thé d’eau de fleur d’oranger
6 Personne(s)
Tarte au noix
125 g de margarine planta, 200 g de farine, un peu de lait, 2 à 3 c. à soupe de sucre, des noix, 1/4 c. à café de sel, un peu de zeste de citron râpé, 1 oeuf, des amandes moulues, du miel
6 Personne(s)