Recettes magret de canard miel soja
Sirop de café aux parfums asiatiques
gingembre en poudre : 1 c. à café, huile d'arachide : 7 c. à soupe, sucre : 125 g, miel : 2.5 c. à soupe, magret de canard : 4, sauce soja : 12.5 cl, saké : 5 c. à soupe, eau : 25 cl, café fort : 25 cl, mélange 4-épices : 1 c. à café
4 Personne(s)
Canard au sésame
Sel, poivre, Sauce soja (au goût), 1 c. à soupe de miel bien remplie, Graines de sésame., 1 magret de canard, Sauce Maggi (1 c. à soupe)
4 Personne(s)
Magret de canard à la marinade
thym en miettes, 1 magret de canard, sel, poivre, ail et échalote broyés, 1 à 2 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe de vinaigre de xérès (ou autre), 4 épices ou 5 parfums, 1 à 2 c. à soupe de sauce soja, persil
2 Personne(s)