Voir cherchez aussi

Recettes mais bouilli

Brochettes péruviennes de coeur de boeuf

20 cl d'huile, 750 g de coeur de boeuf, 50 cl de vinaigre de vin rouge, 1 oignon, sel et poivre du moulin, 1 piment rouge, 2 gousses d'ail, 1 piment rouge, 8 bâtonnets en bois
4 Personne(s)

Blinis dernidoff

125 g de caviar ou plus selon les goûts, 1 pincée de sel, 1 tasse de lait tiède ou chaud mais pas bouilli, 2 jaunes d'oeufs battus légèrement, 1/4 tasse de crème épaisse, 1 tasse de crème fraîche ou crème aigre (peut-être lait Ribot ou bulgare), 1/2 pain de levure fraîche ou 1/2 paquet de levure sèche, 2 blancs d'oeufs battus rapidement en neige, 1 c. à soupe de beurre doux, 1 + 1/2 tasse de farine
8 Personne(s)

Navarin d'agneau aux pommes

poivre, 1 brin de thym, 2 tomates, 1 feuille de laurier, 4 carottes, 1 botte d'oignons frais, 4 c. à café de bouillon à saupoudrer "légumes", 4 pommes, 1,2 kg d'épaule d'agneau, 1 c. à café de farine, 4 c. à soupe d'huile, 3 gousses d'ail
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité