Recettes maquereau en papillote
Maquereau en papillote en rougaille de tomate
6 maquereaux de 250 g, 1/2 bouquet de persil, 3 échalotes, sel, poivre, 6 brins de cerfeuil, 1/2 bouquet de persil, 4 oeufs, le jus de 3 citrons, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 oignons, gingembre frais, 1/2 bouquet de ciboulette, 4 c. à café d'huile d'olive, 1 piment rouge, 1 boite de tomates pelées, 6 feuilles de céleri
6 Personne(s)
Maquereau et sa sauce à la moutarde de dijon
huile d'olive Ollio Sprize, 1 pincée de gros sel de mer, poivre noir fraîchement moulu, 5 maquereaux entiers, 1 c. à soupe de moutarde de Dijon, 200 g de crème fraîche, 1 citron, son jus et son écorce
6 Personne(s)
Papillottes de maquereaux
1 oignon, 4 c. à soupe de moutarde forte, thym, 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne en grains, papier de cuisson sulfurisé ou feuilles d'aluminium, 2 feuilles de laurier, 1/2 verre de vin blanc, 4 maquereaux moyens
4 Personne(s)