Recettes montecao foodies
Montecaos
cannelle, sucre vanillé : 1 sachet, sucre : 350 g, huile : 40 cl, farine : 1 kg
4 Personne(s)
Montecao
cannelle, 500 g de sucre, 1/2 paquet de levure, 1 kg de farine, 1/2 l d'huile
4 à 6 personnes
Montécaos faciles
700 g de farine, 2 bols d'huile ou beurre, 200 g de sucre, 1 c. à café de levure chimique
6 Personne(s)
Montecao mouna
250 g de beurre, 250 g gruyère, sel, poivre, 1 c. à soupe de cumin pilé, 150 g de farine, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)
Montecaos aux noix
1 paquet de levure, cannelle, 150 g de sucre, 100 g de noix, 1 verre d'huile ( je mets la mm quantité de saindoux à la place), 330 g de farine
6 à 8 personnes
Montécaos d'algérie
250 g de sucre en poudre, cannelle, 2 verres d'huile, 500 g de farine, 1 paquet de levure, 1 citron râpé
4 à 5 personnes
Montécaos de ma grand-mère
140 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de saindoux de porc, 1 c.à café rase de levure., 500 g de farine
10 Personne(s)