Voir cherchez aussi

Recettes muffins groseilles

Cupcakes aux myrtilles et groseilles

6 c. à soupe de Canderel, 125 g de beurre allégé, 5 c. à soupe de Canderel, 2 feuilles de gélatines, 200 g de fromage blanc allégé, 125 g de mélange de myrtilles et de groseilles, 125 g de farine avec levure incorporée, quelques fruits pour la décoration, 2 œufs
6 Personne(s)

Muffins à la farine de sarrasin

120 g de sucre, 1/4 de zeste citron confit, coupé en petits dés, 100 g d’amandes moulues grossièrement, 120 g de farine de sarrasin, 2 oeufs, une pincée de sel, 190 à 200 g de lait, 1/2 sachet de poudre à lever, 100 g de beurre fondu, une poignée de groseilles séchées, ou d’airelles
4 Personne(s)

Mi cuits au chocolat

3 oeufs, 80 g de sucre glace, 50 g de beurre, farine pour les moules, 1 c. à soupe de farine, 100 g de chocolat noir amer (au moins 52 %) +12 carrés, 1 noix
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité