Voir cherchez aussi

Recettes navarin d'agneau aux pommes de terre

Navarin d'agneau de l'aveyron igp aux légumes de printemps

1 oignon, 2 c. à soupe de farine, 300 g de petits pois frais écossés, 1 épaule d’Agneau de l’Aveyron IGP, 1 bouquet garni, 3 c. à soupe d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP, 400 g de carottes nouvelles, 30 cl de vin blanc, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 8 navets nouveaux, 12 pommes de terre nouvelles
4 Personne(s)

Navarin de collet d'agneau

500 de pommes de terre nouvelle, 1 gousse d'ail, 60 g de beurre, vin blanc, 1 kg poitrine ou collet d'agneau, thym, laurier, persil, oignons blancs, farine, 500 g de navets, 500 g de carottes
4 Personne(s)

Navarin d'agneau aux fèves

3 gousses d'ail, 200 g de fèves, 150 g de carottes, 150 g de navets, huile, 1 bouquet garni, 1 oignon, 12 pommes de terre nouvelles, 1 épaule d'agneau, 2 clous de girofle, 1 c. à soupe de farine, beurre, 12 oignons grelot, 1 verre d'eau, sel, poivre
6 Personne(s)

Navarin printanier et au légumes

1 c. à soupe de farine, 1 oignon, 4 pommes de terre à chair ferme, 1,2 kg d'épaule d'agneau désossée, 2 gousses d'ail, fines herbes, 1 botte de carottes avec fanes, 1 bouquet garni, 250 g de haricots verts, 25 g de beurre, 50 cl de bouillon de légumes, 2 c. à soupe d'huile, 2 navets, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité