Voir cherchez aussi

Recettes nyc west village

Coque cot de chocolat

1 rouleau de pâte brisée (tablier blanc marque repère), 200 g de chocolat noir 72 % de cacao (tablette d'or marque repère), 1/2 l de lait bio village marque repère, 100 g de chocolat blanc (tablette d'or marque repère), 15 g de fécule de maïs, 125 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé (tablier blanc marque repère), sel, 10 g de farine bio village marque repère, 12 oeufs gros calibre (oeufs de la région marque repère)
6 Personne(s)

Verrines de mousse de yaourt bio, fruits rouges et menthe

200 g de yaourt « Bio village » Marque Repère, 1 sachet de sucre vanillé « Teva» Marque Repère, 4 cl de sirop de menthe « Frucci» Marque Repère, 4 feuilles de gélatine, 18 cl de crème liquide allégée 15 % de M.G. « Delisse » Marque Repère, 3 c. à soupe d’aspartame « Edulcorel » Marque Repère, 180 g de fruits rouges congelés « Douceur du verger » Marque Repère
4 Personne(s)

Black août

1 cl de crème de mûre, 3 cl de guignolet, 8 cl de beaujolais-villages très frais
1 Personne(s)

Tartine lyonnaise

thym, ail : 1 gousse, cerfeuil, vinaigre de Xérès, ciboulette ((ou cive)), vin blanc : 10 cl, sel, poivre, échalote : 4, estragon, pain de campagne, crème fraîche : 10 cl, fromage blanc en faisselle : 500 g, huile d'olive
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité