Voir cherchez aussi

Recettes pate a gauffre

Gauffres minutes

50 cl de lait, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 3 pincées de sel, 10 cl de crème liquide, 100 g de beurre, 300 g de farine, 80 g de sucre
6 Personne(s)

Gauffres de potiron

chair de potiron : 500 g, oeuf : 4, farine : 300 g, rhum : 3 c. à soupe, levure : sachet, beurre : 100 g, sucre : 75 g, sel
8 Personne(s)

Gauffres au sucre

250 g de farine de froment, 10 cl de rhum ''Charrette" de la Réunion, 15 g de levure de boulanger, 125 g de beurre d'échiré, 50 cl de lait frais entier, 1 pincée de sel fin, 80 g de cassonade, 2 oeufs extra frais
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité