Voir cherchez aussi

Recettes pekinoise

Sauce pékinoise

Sojasun Cuisine : 100 g, vinaigre balsamique : 1 c. à café, huile d'olive : 2 c. à soupe, sésames noirs : 2 c. à soupe, sauce soja : 1 c. à soupe

Soupe pékinoise

4 champignons parfumés moyens, 1/4 de c. à café de poivre blanc moulu, 120 g d'épaule (ou d'échine) de porc, 1 oeuf, 2 c. à soupe de sauce de soja, 3 c. à soupe de vinaigre d'alcool, 150 g de pousses de bambou en boîte, 1 ciboule avec sa partie verte, 1 c. à café d'huile de sésame, 2 c. à soupe de maïzena, 1 l de consommé de poulet
4 Personne(s)

Soupe à la pekinoise

2 oignons, 1 kg d'abattis de volaille, 300 g de tofu, 150 g de blanc de volaille, poivre, 1/2 bottes de ciboulette ou ciboule chinoise, 20 g de champignons noirs, huile de sésame, purée de piment quantité selon son goût, 1 boite de pousses de bambou, 3 oeufs entiers, glutamate (ou sel)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité