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Recettes pissaladiere anchois

Pissaladière de nice

oignon : 1 kg, câpres : 6 c. à soupe, olive niçoise : 3 c. à soupe, sel : 1 pincée, sel fin, poivre noir du moulin, huile d'olive : 4 c. à soupe, levure de boulanger : 30 g, eau tiède : 6 c. à soupe, farine : 500 g, ail : 3 gousses, huile d'olive : 4 c. à soupe, filet d'anchois à l'huile : 12, sucre : 1 pincée, thym émietté : 2 c. à soupe, pâte d'anchois nature : 1 c. à soupe
6 Personne(s)

Pissaladière de magali

1 kg d'oignons, sel, poivre, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 25 filets d'anchois à l'huile, 2 brindilles de thym, 2 gousses d'ail, 500 g de pâte à pain, 25 petites olives noires niçoises
6 Personne(s)

Pissaladière à l'anchois

1 boite de filets d'anchois marinés, 1 petit boite d'olives noires, 2 brins de thym, 2 gousses d'ail ou ail déshydraté, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 800 g d'oignons émincés surgelés, Sel fin, poivre noir du moulin, 1 pâte à pizza
4 Personne(s)

Pissaladière en pâte feuilletée

huile d'olive, anchois, pignon de pin, oignon doux : 5, olive noire, pâte feuilletée : 1 rouleau
4 Personne(s)

Pissaladière de marseille

1 pâte brisée, 10 olives noires, 1 verre de filets d'anchois, huile d'olive, 4 gros oignons
5 Personne(s)

 
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