Recettes plancha sauce
Salade de suprêmes de pintade grillés à la plancha
4 suprêmes de pintade, une vingtaine de copeaux de Parmesan, vinaigre balsamique, poivre, huile de noix, sel, 12 tomates cerise, ciboulette et cerneaux de noix, 3 courgettes
4 Personne(s)
Salade de suprêmes de pintade grillés à la plancha facile
sel, poivre, 3 courgettes, 12 tomates cerise, vinaigre balsamique, ciboulette, cerneaux de noix, 4 suprêmes de pintade, une vingtaine de copeaux de Parmesan, huile de noix
4 Personne(s)
Calamars et tomates à la plancha
6 tomates allongées, 10 brins de ciboulette, 600 g de petits blancs de calamars ou de seiche, 2 citrons verts, sel, poivre du moulin, 1 c. à café de gingembre frais pelé et haché, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail hachée
4 Personne(s)
Filet de bœuf label rouge du bourbonnais grillé et saint-jacques juste poêlées, bordelaise réduite au poivre de penja
10 g d’huile de pignons de pin, sel fin, poivre du moulin, 4 tranches de poitrine de porc très maigre fumée coupées finement, 5 g de poudre de cèpes, 2 dl de vin rouge de Saint-Émilion, 2 dl de fond brun fait à base de queue de bœuf, 1 kg de chair de potimarron, 1 petit bouquet garni, 60 g de jambon d’Auvergne, fleur de sel de Guérande, moulin à poivre, 4 pavés de filet de bœuf de 200 g chacun, 8 noix de Saint-Jacques de baie de Seine, 120 g de crème à 15% de matière grasse, 50 g de parmesan, 3 g de poivre de Penja, 1 oignon moyen épluché, 6 graines de potimarron finement concassées, 2 échalotes moyennes taillées finement, 40 g de moelle de bœuf, Pour sauce bordelaise :
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