Recettes plat marocain
Agneau aux olives facile
huile d'olive, 8 pommes de terres, 1 boîte d'olives vertes, 2 carottes, ras-el-anout, 1 bouquet de coriandre, sel poivre, 1 oignon, 1 courgettes, 8 côtelettes d'agneau, cumin, paprika
4 Personne(s)
Poulet m'quali aux olives
4 olives, 1 pincée de coriandre, 1 poulet, sel, poivre, 2 citrons confits, 1 pincée de persil, 1 gousse d'ail, 1 oignon, gingembre, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)
Milles trous marocain (brhrir, crêpes)
1 oeuf, eau, 1 bol de semoule à pain fine, 1 petit carré de levure de boulanger, 1 bol de farine, 1/2 plaquette de beurre fondu, 1 pincée de sel, 1/2 de sachet de levure alsa
6 Personne(s)