Recettes pralinoise fondant
Fondants au chocolat et à la pralinoise
2 c. à soupe de farine, 6 oeufs entiers, Beurre et farine pour les 8 ramequins, 200 g de chocolat noir pâtissier, 100 g de beurre coupé en petites parcelles, 8 1/2 noix, 8 noisettes, 8 amandes, 200 g de pralinoise (poulain), 125 g de sucre en poudre
8 Personne(s)
Fondant chocolat surprise praline
6 oeufs, 150 g de pralinoise, 200 g de chocolat patissier, 100 g de sucre, 150 g de beurre
6 Personne(s)
Fondant express au chocolat
150 g de chocolat noir, Décor : vermicelles de couleurs, choco en poudre, sucre glace, 130 g de sucre de canne en poudre ("Le Blondivilliers")+ 20 g pour les blancs d'oeufs, 80 g de farine, 1 pincée de sel, 100 g de beurre et 15 g pour le moule, 100 g de pralinoise "Poulain", 6 oeufs
6 Personne(s)