Recettes rable de lapin moutarde
Salade de lapin au zeste d’agrumes
1 c. à café de moutarde, 100 g de carottes râpées, 1 barquette de tomates-cerise, 100 g de cocos plats, 1 salade iceberg, 2 oranges, 5 morceaux de râble de lapin tranché fin, 5 c. à soupe d’huile d’olive, 1 pamplemousse, Sel, poivre
2 Personne(s)
Lapin à la normande
1 c. à soupe de crème, 4 dl de vin blanc (2 verres) ou de cidre, 1 petit verre de calvados, 3 échalotes, sel, poivre, 1 grosse c. à café de moutarde forte, 60 g de beurre, 4 belles pommes pelées et coupées en quartiers, le râble entier d'un gros lapin (partie qui va du bas des épaules à la queue)
4 Personne(s)
Lapin à la normande en autocuiseur
le râble entier d'un gros lapin (partie qui va du bas des épaules à la queue), 4 belles pommes pelées et coupées en quartiers, 1 grosse c. à café de moutarde forte, 3 échalotes, 1 petit verre de calvados, 1 c. à soupe de crème, 4 dl de vin blanc (2 verres) ou de cidre, 60 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)
Lapin à la moutarde et à la bière
2 verres de bière, moutarde, 4 râbles ou 2 cuisses de lapin, 1 échalote, 1 c. soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)
Papillottes de lapin aux herbes et moutarde
4 c. à soupe de moutarde, huile d'olive ou de pépins de raisins, thym, romarin ou herbes de provence, poivre du moulin, 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 4 gros rables de lapin, fleur de sel, 3 ou 4 oignons selon la grosseur
4 Personne(s)