Recettes raclette grison
Croque raclette épinards et viande des grisons
450 g d'épinards frais, 150 g de viande des grisons, 350 g de fromage à raclette, 12 tranches de pain de mie, 1 c. à café d'huile, 100 g de beurre mou, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)
Raclette
cornichons et petits oignons blancs, 1 kg de pommes de terre nouvelles cuites, 1kg de fromage à raclette de Savoie ou de Suisse, 200 grammes de petits épis de mais, sel, poivre, 1.2 kg de charcuterie (rosette, jambon cru, coppa...)
6 Personne(s)
Raclette helvétique
fromage à raclette du Valais : 1 kg, poivre blanc du moulin, cornichon, viande des Grisons : 100 g, pommes de terre : 8, jambon cru fumé : 360 g, petits oignons blancs au vinaigre, paprika
4 Personne(s)