Recettes remoulade pomme
Bortch lituanien
oignon : 1 moyen, thym, laurier, oignon : 1 gros, clou de girofle : 15, jus de citron, pommes de terre : 1 kg, huile d'olive : 2 c. à soupe, paleron de boeuf : 1 kg, os à moelle : 1, betterave crue : 1 kg, sel, poivre
4 Personne(s)
Rémoulade scandinave
1 pointe de curry, 200 g de crème fraîche, 4 filets de hareng fumés, 1 c. à soupe de raifort, 1 citron, 1 sachet de céleri râpé Florette, 1 sachet d'aneth frais Florette, sel, poivre, 2 pommes
4 Personne(s)
Palette fumée schiefela aux trois raifort
raifort rémoulade (en pot), 2 clous de girofle, 1 oignon, raifort mayonnaise (en pot), 5 baies de genièvre, 20 cl de crème fraîche, 4 grains de coriandre, gros sel, poivre en grains, 1 carotte, 1 palette de 1,2 kg, 2 c. à café de raifort nature (en pot)
6 Personne(s)