Recettes reste charcuterie
Chausson raclette
1 pâte feuilletée à dérouler, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 oeuf, restes de raclette, fromage et charcuterie
2 Personne(s)
Soupe d'épautre au missoun
laurier, 2 oignons, 500 g d'épautre, 3 gousses d'ail, 1 poireau, 1 missoun (grosse andouillette que l'on trouve l'hiver dans les charcuterie des Hautes Alpes), thym, 10 cl d'huile d'olive, sel, 1 clou de girofle, 600 g de carottes, 1 branche de céleri
6 Personne(s)
Tourte aux herbes
marjolaine : 4 branchettes, huile d'olive : 3 c. à soupe, pâte brisée : 300 g, oignon : 2, crème fraîche épaisse : 2 c. à soupe, menthe : 2 brins, oeuf : 1, sel, poivre, cresson : 1 botte, persil : 2 brins, roquette : 1 bouquet, bette : 2 bottes
6 Personne(s)