Recettes reste moules marinieres
Marinière de riz à la tomate
5 tiges de persil, 350 g de riz, 2 kg de moules, 1/2 l de vin blanc sec, 1 oignon, 200 g de tomates pelées en boite, 3 c. à soupe d'huile, 1 branche de céleri, 1 carotte, sel, poivre
4 Personne(s)
Risotto marinière
300 g de riz rond, 2 gousses d'ail, 1 l de moules, 5 brins de persil, 15 cl de vin blanc sec, sel, poivre, 50 g de parmesan, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 1 échalote
4 à 5 personnes
Marinière de riz aux tomates
350 g de riz, 1/2 l de vin blanc sec, 200 g de tomates pelées en boite, 1 branche de céleri, sel, poivre, 5 tiges de persil, 1 oignon, 1 carotte, 3 c. à soupe d'huile, 2 kg de moules
4 Personne(s)