Recettes ris veau riz
Ris de veau aux légumes
1 kg de ris de veau, des courgettes, la crème, sel, 20 g de beurre, basilic frais, des carottes en petit dés, 1 échalote ciselée, farine, des tomates, 1 ail écrasé, vin blanc
4 Personne(s)
Escalopes de ris de veau, sauce veloutée
100 g d'oignon hache, 2 dl de vin blanc sec, 100 g de lamelles de céleri blanc, sel, poivre, 1 c. a soupe d'huile d'arachide, 120 g de des de poivron rouge (1 poivron), 2 ris de veau de 400 g, 4 dl de crème fraîche, 240 g de rondelles de jeunes carottes, 250 g de riz long grain, 90 g de beurre, 2 c. a soupe de farine
4 Personne(s)
Fricassée de ris de veau et champignons des bois
600g de champignons, 2 échalotes hachées, 2 dl de jus de viande, 4 Belles pommes de ris de veau, 100 g de beurre, 1 bouquet de persil plat, 1 filet d’huile
4 Personne(s)
Selle d'agneau judic
beurre, ris d'agneau sautés au beurre, selle d'agneau, laitues farcies au riz, foie gras truffé, 4 à 5 c. de vin blanc, 1 dl de jus de veau, sel, poivre, légumier de petits pois
4 Personne(s)