Voir cherchez aussi

Recettes riz basmati mangue

Poulet tandoori et riz aux épices

Pâte tandoori, 1 poulet de 1,5 kg, 6 gousses de cardamome verte, 400 g de riz de basmati, 20 cl de yaourt, 3 citrons, 1 bâton de cannelle, Oignon, Concombre, 50 g de beurre, curcuma, 2 gousses d'ail, Sel, 150 g d'oignons
4 Personne(s)

Curry de poulet à l'indienne

1/2 boîte d'ananas au sirop, 250 g de riz basmati, 400 g de filet de poulet, 1 c. à café de curry en poudre, 25 cl de crème, 1 mangue bien mûre, 2 c. à café de concentré de tomates
4 Personne(s)

Colombo de cabri à l'indienne

1 kg de cabri coupé en morceaux, 2 gousses d'ail, 2 feuilles de laurier, 1 brin de persil, 2 gousses d'ail, 1 oignon, le jus de 3 citrons verts, 150 g de poudre à colombo, sel et poivre, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 1 brin de thym, 1 courgette, 1 piment antillais, 1 pointe de cumin, 1 aubergine, 1 mangue verte, sel et poivre, Marinade, 1 oignon, 1/2 cuillère à café de cumin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité