Voir cherchez aussi

Recettes roquette fenouil

Farci de saumon sauce roquefort

1 c. à café de graine de fenouil, 20 cl de crème liquide, 400 g de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, Poivre du moulin, Sel de Guérande, 150 g de roquefort, 6 pavés de saumon sans peau ni arêtes, Poivre
6 Personne(s)

Crottins de chavignol dorés sur tartines

poivre du moulin, pain : 4 tranches, jambon cru : 4 tranches, huile d'olive : 2 c. à café, tomate mûre : 100 g, crottin de Chavignol (moelleux) : 4, tapenade : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Filets de maquereau sur marinade de radis blanc

6 cl d’huile de sésame, 5 cl d’huile d’olive, 1 radis blanc (daïkon), vinaigre, 100 g de roquette, 1 c. à café de poivre de Séchuan concassé, 1/2 bulbe de fenouil, 4 filets de maquereau, 1 c. à soupe de gingembre frais râpé, sel de Guérande, poivre du moulin, coriandre en poudre, 1 c.à soupe de ciboulette ciselée, 2 c. à soupe de sauce soja, huile d’olive, sel, poivre, le jus de 2 citrons verts, 2 gousses d’ail émincées
4 Personne(s)

Farcis de saumon sauce roquefort

1 jaune d'oeuf, 2 pâtes feuilletées, 150 g de roquefort, poivre, 1 c. à café de graines de fenouil, 20 cl de crème liquide, sel et poivre du moulin, 6 pavés de saumon (sans peau, ni arêtes)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité