Recettes roquette gratin
Pinces de tourteaux gratinées
3 c. à soupe de crème liquide, 3 jaunes d’oeuf, 50 g de parmesan râpé, 3 c. à soupe d’eau, 8 pinces de tourteaux cuites, 2 c. à soupe de coriandre hachée, Sel, poivre
4 Personne(s)
Gratin d'épinards et de roquette au parmesan
5 oeufs, 750 g d'épinards, 125 g de dés de jambon, sel, poivre du moulin, 15 g de beurre, 50 g de parmesan râpé, 150 g de roquette, 35 cl de crème fraiche liquide
4 Personne(s)
Pinces de tourteau gratinées
3 jaunes d'oeufs, 8 pinces de tourteau cuites (fraîches ou surgelées), 2 c. à soupe de coriandre hachée, sel, poivre, 3 c. à soupe de crème liquide, 50 g de parmesan râpé
4 Personne(s)