Voir cherchez aussi

Recettes russe poisson

Filets de hareng à la berlinoise

sel fin, poivre blanc du moulin, laurier : 1 feuille, cornichon à la russe : 2, graine de piment : 6, aneth : 10 brins, citron : 1, sucre en poudre : 1 pincée, mayonnaise : 100 g, filet de hareng : 12, crème fleurette : 100 g, laitue : 5 feuilles, oignon : 2, pomme : 2
4 Personne(s)

Saumon à la russe

huile, croûtons de gelée, truffes,, lustrer à la gelée, saumon, d'estragon, quartiers d'oeufs durs, jus de citron, caviar, barquettes en concombre, sel et poivre
4 à 6 personnes

Carangue au pamplemousse

6 dl de lait, 3 pamplemousses, jus d'un 4ème pamplemousse, jus d'un citron, 1,2 l d'eau, gros sel, sel fin, poivre de Cayenne, 400 g de beurre, 2,5 kg de carangue "gouttes d'or"
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité