Voir cherchez aussi

Recettes saison veau

Côtes de veau au vinaigre balsamique

miel : 1 c. à soupe, jus de citron : 3 c. à soupe, côte de veau : 4, Vinaigre Balsamique de Maille : 3 c. à soupe, beurre : 30 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Faux-filet au vin rouge

sel, poivre, oignon rouge : 2, laurier : 2 feuilles, faux-filet de boeuf : 600 g, thym : 1 branchette, beurre : 50 g, vin rouge : 25 cl, fond de veau : 6 cl
4 Personne(s)

Magret de canard mulard, sauce au chocolat et aux agrumes de l'auberge des peupliers charlevoix québec

•Beurre, •1 Orange, •2 Magrets de canard Mulard, •75ml Porto, •15g Chocolat de Cuba (amer), •1 Échalote grise hachée, •200ml Glace de canard ou de veau, •1 Lime
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité