Recettes sans gluten banane
Tiramisu végétalien (et sans gluten)
500 ml de café noir non sucré, 70 g de sirop d’agave, 1/2 c. à café de sel, 1 c. à café de bicarbonate de soude, 200 g de bananes, 1 c. à soupe de vanille liquide, 30 g de poudre de cacao pur, 20 g de maïzena, 125 g d’huile de noisette ( ou d’olive), 50 g de pommes, 60 g de sirop d’agave, 1 c. à café de cannelle en poudre, 20 g de maïzena, 180 g de farine de riz
4 Personne(s)
Muffins végétaliens à la mûre et sans gluten
30 g d’huile d’olive ( ou de noisette), 40 g de maïzena, 70 g de mûres, 100 g de sirop d’agave, 1/2 c.à café de bicarbonate, 60 g de farine de riz, 1/4 c.à café de sel, 1/2 banane
4 Personne(s)
Spéculos végétalien sans gluten
100 g d’huile de noisette, 180 g de farine de riz, 2 c.à café de cannelle en poudre, 1 c.à soupe de maïzena, 1/2 c.à café de sel, 100 g de sirop d’agave, 1 c.à café de rase de bicarbonate de soude, 25 g de banane
4 Personne(s)