Recettes semoule lardons
Pleurotes sautées
sel, poivre, 500 g de pleurotes, 1 c. à soupe de madère (facultatif), 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 échalotes, 1 c. à soupe de persil haché surgelé, 2 pincées d'ail semoule, 50 g de lardons fumés, 1 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)
Champignons sautés
50 g de lardons fumés, 2 échalotes, 1 c. à soupe de madère (facultatif), 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 500 g de pleurotes, 1 c. à soupe d'huile, 2 pincées d'ail semoule, sel, poivre, 1 c. à soupe de persil haché surgelé
4 Personne(s)
Dinde à l'orientale
1 citron pressé, 200 g lardons, quelques amandes, 1 pincée gingembre, 2 oignons coupés en morceaux, 1 à 2 cas de miel liquide, 2 pincées d'épices pour couscous, sel poivre, 1ou 2 poivrons coupés en morceaux, 3 c. à café de sauce soja, 600 g de dinde en morceau
4 Personne(s)
Tarte à l'oignon et aux lardons
3 oignons, 3 c. à soupe d'eau, 250 g de farine, 100 g de lardons ou plus selon votre goût, 1 c. à café de sel, persil, 2 oeufs ou 2 c. à soupe de maïzena, 1 petite brique de crème fraîche, thym, 1 petit sachet de fromage gruyère, ciboulette, 125 g de beurre
6 Personne(s)