Recettes sorbet framboise blanc oeuf
Sorbet d'été aux fruits rouges
2 tasses de coulis de fruits rouges, 1 c. à soupe d’aspartame, 2 tasses de fruits rouges (framboises, groseilles, myrtilles), quelques feuilles de menthe, 6 blancs d'oeufs
4 Personne(s)
Sorbet à l'armagnac et à l'estragon
1 gros bouquet d'estragon, 200 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de sucre glace, 30 cl d'armagnac blanc, 300 g de framboises fraîches surgelées, 2 blancs d'oeuf, le jus d' un ½ citron
4 Personne(s)
Sorbet au citron vert aux deux coulis
50 g de groseilles, 300 g de framboises, 300 g de mûres, 15 g de beurre, quelques feuilles de menthe, 80 g de sucre en poudre, 50 g de farine tamisée, 4 c. à soupe de sucre glace corolles aux amandes, 2 blancs d'oeufs, 2 c. à soupe de lait, 1/2 l de sorbet au citron vert, 20 g de poudre d'amandes, 1 c. à soupe d'huile, ½ citron, 50 g de fraises des bois
6 Personne(s)