Recettes souris agneau sauce
Raviole de foie gras et de champignons, souris d'agneau, sauce au vin rouge et sa garniture de jeunes légumes
50 cl de fond brun de veau, 1 oeuf battu, 100 g de giroles, 2 gousses d'ail, 4 petites carottes, 4 échalotes, 1 l de vin rouge, 2 bonnes poignées d'haricots plats, 100 g de champignons de Paris, persil plat, 3 oignons, laurier, thym, 8 carrés de 6 x 6 de pâte à ravioles prête à l'emploi, 1 c. à soupe de farine, 1/2 lobe de foie gras, fleur de sel, beurre, sel fin, poivre du moulin, 4 belles souris d'agneau
4 Personne(s)
Souris d'agneau confites à l'ail
8 fines tranches de bacon, 50 g de beurre, 2 feuilles de laurier, 3 pommes de terre, 4 souris d'agneau, 1 boule de celeri-rave, 1 branche de thym, 3 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 3 c. à soupe de miel, 3 gousses d'ail
4 Personne(s)
Tatin d'endives et souris d'agneau confite, liqueur d'érable à l'orange anisée, pistaches concassées
pistache nature décortiquée : 50 g, thym, sel, poivre, jus de citron : 0.5, vin blanc : 0.5 l, beurre : 1 c. à soupe, pâte phyllo : 8 feuilles, orange : 2, graines d'anis : 1 c. à café, sirop d'érable : 2 c. à soupe, oignon : 2 gros, souris d'agneau : 8, concentré de tomate : 2 c. à soupe, farine : 1 c. à soupe, endive : 8, ail coupé : 4 gousses
4 Personne(s)