Recettes spaghetti escalope
Spaghettis au poulet et aux crevettes
2 c. à soupe d'eau, 2 escalopes de poulet, 2 c. à soupe d’huile de colza, 200 g de penne, le jus d’un citron, sel, poivre, 4 tomates, 1 pomme golden, 20 crevettes « bouquet », 1 c. à soupe de moutarde, 1 concombre, 1 c. à soupe de raisins secs, quelques cerneaux de noix, 1 pamplemousse, 1 petite botte de cerfeuil, ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
4 Personne(s)
Pâtes à la crème fraîche et à la dinde
1 escalope de dinde, 1 noix de beurre, 1 filet de crème fraîche liquide, spaghettis ou autre pâtes
1 Personne(s)
Escalopes de veau à l'italienne
sel, poivre, 1 c. à soupe de farine, 4 escalopes de veau, gruyère râpé, 4 tranches de jambon de pays, 1 poivron vert, 4 grosses tomates, 1 verre de lait, 1 verre d'eau
4 Personne(s)
Saltimbocca au chèvre et jus au marsala
2 gousses d'ail émincées, sel, poivre, 10 cl de marsala, 4 tranches de jambon sêché (pas fumé car trop fort et - fin), 1 fromage de chèvre "de type roulé bien fait", 8 feuilles de basilic, 4 escalopes de veau (ou volaille) larges et fines, beurre, 20 cl de fond brun, 20 cl de crème fraîche selon les goûts (facultative)
4 Personne(s)