Voir cherchez aussi

Recettes surimi et poireaux

Cassolette de poireaux et surimi

1 c. à café de tabasco, 2 échalotes, 5 blancs de poireaux, sel, poivre, 100 g de gruyère râpé, 1 noix de beurre, 3 c. à soupe de crème fraîche, 15 bâtonnets de surimi, 3 oeufs
5 Personne(s)

Flans de poireau au surimi

beurre : 20 g, surimi : 20 barquettes, crème fraîche : 3 c. à soupe, cerfeuil et persil : bouquet, oeuf : 3, sel, poivre, baies roses, poireau : 4
4 Personne(s)

Suprêmes au crabe

500 g de surimi, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 3 oeufs, sel, poivre, 350 g de blancs de poireaux coupés en rondelles
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité