Recettes tajine fenouil
Tajine de poulet au fenouil
1 gros oignon, 1 fond d'huile et de margarine, mélange d'épices pour tajine, 1 gousse d'ail, 4 grosses pommes de terre, 4 cuisses de poulet (dégraissées), sel, poivre, 2 têtes de Fenouil, 1 grand verre d'eau, 1 poignée de raisins secs
4 Personne(s)
Tajine de pigeon au miel et à l'anis
1 dose de safran, 2 oignons, 4 pigeonneaux vidés, 3 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 50 g de beurre, 2 bulbes de fenouil, 1 c. à café de graines d'anis
4 Personne(s)
Le tajine de potiron aux fruits secs
500 g de potiron, 1 c. à soupe de curcuma, 1 c. à café de graines de fenouil séchées, 8 pruneaux, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe d’amandes mondées, 4 cuisses et 2 ailes de poulet, 2 c. à soupe de raisins secs, 2 gousses d’ail, 15 abricots secs, sel, poivre, 1 bâton de cannelle
4 Personne(s)