Recettes timbale fraises
Fraises au cardinal
sauce melba, 250 g de framboises, amandes fraîches effilées, 1 c. à café de jus de citron, 500 g de grosses fraises, 150 g de sucre glace
6 Personne(s)
Fraises margot
peu de gélatine, pistaches effilées, 250 g de sucre en poudre, crème chantilly, 500 g de fraises
4 Personne(s)
Timbales au chocolat et leur coulis facile
copeaux de chocolat, 1 c. à café essence de vanille, 1 c. à soupe cacao en poudre, 125 g coulis de fraises, 125 g sucre en poudre, fruits de saison, 2 c. à soupe beurre ramolli, 125 g chocolat à cuire, 3 oeufs, 250 g fromage blanc, 4 cl lait chaud, 3 tranches pain blanc, 60 g chocolat à cuire
4 Personne(s)
Macédoine de fruits à la gelée
6 g de gélatine, amandes fraîches épluchées, groseilles rouges et blanches, sirop froid au kirsch, au marasquin ou au champagne, framboises, cerises, abricots, fraises, un peu de cassis, pêches
4 Personne(s)
Fraise de veau à la lyonnaise
sel, poivre, l'huile, 2 oignons, fraise de veau, une pincée de persil haché, quelques filets de vinaigre
4 Personne(s)