Recettes tourteau de fromage
Verrines de tourteaux
1 c. à soupe de ciboulette hachée, 1 c. à soupe de jus d’orange, 2 tomates, 2 c. à soupe de fromage blanc, 1oignon nouveau, 1 c. à soupe de jus de pamplemousse, 4 c. à soupe de crème, Sel, poivre, 1 orange, 1 pamplemousse, 2 tourteaux cuits au court-bouillon
4 Personne(s)
Tourteau fromage
250 g de farine, 125 g de sucre en poudre, 125 g de beurre, 350 g de fromage de chèvre frais, 2 oeufs, beurre pour le moule, sel, 20 g de sucre cristallisé, 5 oeufs, farine pour le moule, farine pour le plan de travail, 20 cl de crème liquide, sel
6 Personne(s)
Tourteau fromager
2 jaunes d'oeuf, 1/2 c. à café de jus de citron, 100 g pâte brisée, 1 pincée de sel, 65 g de sucre semoule, 65 de fromage frais de chèvre égoutté, 20 g farine, 2 blancs d'oeuf
4 à 6 personnes