Recettes turbot vapeur
Turbot au sabayon de champagne
Poivre au moulin, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 30 cl de Champagne, 6 pavés de turbot, Fleur de sel, 30 cl de court-bouillon, 6 jaunes d'oeufs
6 Personne(s)
Turbot aux pistaches
12 petits poireaux nouveaux, sel, poivre, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 2 c. à soupe d’huile de pépins de raisin, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 250 g de pistaches non salée et mondées, 3 c. à soupe d’huile de noisettes, 6 pavés de turbot
6 Personne(s)
Filets de turbot vapeur et rubans de légumes
filet de turbot : 4, tomate : 2, basilic : bouquet, chou fleur : 4 bouquets, huile d'olive : 3 dl, brocoli : 4 bouquets, gros sel, poivre en grains, courgette (émincée) : 1, carotte : 2, jus de citron : 1
4 Personne(s)