Recettes vermicelle de riz curry
Bouchées de crabe aux vermicelles
chair de crabe : 280 g, salade : feuille, huile végétale, concombre : 1 demi, purée de piment Suzi Wan : 1 c. à café, lait de coco Suzi Wan : 5 c. à soupe, basilic : 12 feuilles, coriandre : 4 brins, oeuf : 3, Nuöc Nam Suzi Wan : 1 c. à soupe, vermicelles de riz Suzi Wan : 180 g
4 Personne(s)
Nems à ma façon
4 épices, 150 g de hachis de porc, coriandre moulue, 3 gousses d'ail, 1 tranche de mie de pain trempée dans un peu d'eau, curry, 1 bouquet de persil plat ou frisé, cumin, 1 oeuf, 3 oignons, 6 petites galettes de riz, 1 sachet de vermicelles chinoises, 2 carottes, 1 boîte de germes de soja, sel, poivre, 150 g de hachis de boeuf
4 à 6 personnes
Curry thai de poulet et de légumes
1 boîte de pousses de bambou, poids égoutté 140 g, 1 piment, 400 g de viande de poulet (2 gros blancs de poulet), 1/2 jus de limette ou de citron, 1 paquet de lait de noix de coco, 500 ml, 1 à 2 c. à café de pâte de curry, 2 à 3 gousses d'ail, 1 pincée de sucre, 500 g de légumes variés (par ex. choux de Bruxelles, poireau, carotte, poivron), 1 à 2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe d'huile d'arachide
4 Personne(s)