Voir cherchez aussi

Recettes volaille noix de cajou

Riz et poulet au curry

140 g de noix de cajou non salées, 160 g de riz sauvage, 6 c. à soupe de sauce de soja, 75 cl de bouillon de volaille, 2 c. à café de curry, sel, poivre du moulin, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 4 filets de poulet, 1 oignon, finement émincé
4 Personne(s)

Magrets de canard louisiane aux noix de cajou

125 g de noix de cajou non salées, 1/2 c. à café de fond de volaille, 30 g de beurre, sel, poivre, 1 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de coulis de tomates, quelques gouttes de sauce Tabasco, 2 gousses d'ail, 3 citrons verts, 1/2 c. à café de maïzena, 4 magrets de canard, 2 pincées de graines de coriandre moulues, 4 bananes pas trop mûres
4 Personne(s)

Ragoût façon mollé

fond de volaille, clous de girofle, 500 g de viande ou de poisson, selon vos préférences, noix de cajoux, garam massala (ou mélange 5 épices), 1 oignon, laurier, cacahuètes, 1 à 2 c. à soupe de cacao noir amer (type Van Houten), 2 gousses d'ail
4 Personne(s)

Porc à l'ananas & noix de cajou

1 oignon, 1/2 c. à café de poudre de gingembre, 1 sachet de riz thaï parfumé, 1/4 de litre de bouillon de volaille, 1 poignée de raisins secs blonds, 1 filet d’huile de tournesol, 2 c. à soupe de noix de Cajou, 200 g d’échine de porc, 1 noix de beurre, Sel, poivre, 1 c. à café de curry doux, Quelques crevettes de belle taille, 1 petite boîte d'ananas au sirop, 1/2 verre de Cognac
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité