Recettes vosgienne
Vautes beignets de pommes de terre à la vosgienne
2 c. à soupe de farine, 5 à 6 pommes de terre, huile, 1 gousse d'ail écrasée, persil, 20 cl de crème, 3 à 4 c. à soupe de fromage blanc, 3 oeufs, sel, poivre
4 Personne(s)
Poireaux à la vosgienne
20 petits poireaux, 125 g de beurre, 1/2 l de lait, 100 g de gruyère râpé, sel et poivre, noix muscade, 5 tranches de jambon, 1 c. à soupe de farine
5 Personne(s)
Salade vosgienne
1 sachet de croutons nature, 4 pommes de terre, Vinaigre balsamique, 1 barquette de lardons fumés, 1 pot de crème fraiche épaisse, 1 salade (selon votre convenance), 1 douzaine de tomates cerises, 2 oeufs
2 Personne(s)