Voir cherchez aussi

Recettes yaourtiere multi delice

Délice de melon à boire

5 fraises, 1 orange pressée, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1/4 de melon bien mûr
1 Personne(s)

Délice romarin, blanc de volaille et citron confit

Sel, poivre, Écorces de citron confit, ½ citron, Un sachet de Délice Romarin C'zon cuisson vapeur micro-ondes, 20 g de beurre, 4 c. à soupe de crème fraîche, 2 blancs de volaille
2 Personne(s)

Délice de fruits aux spéculoos

8 spéculoos, 4 yaourts natures, 4 Compotes, 4 c. à café de miel
4 Personne(s)

Délice

ginger ale, fraises : 60 g, glace pilée : 4 c. à soupe, sorbet à l'orange : 1 boule, melon (coupé en dés) : 60 g
1 Personne(s)

Délice coco

200 g de noix de coco râpé, 1 verre de lait, 1 boite de lait concentré sucré, 4 oeufs, 50 g de sucre
6 Personne(s)

Délices de noël

200 g de chocolat noir ou au lait, 200 g de vegetaline, 400 g de corn flakes
3 à 4 personnes

Chèvre brocoli

1 brocoli, huile d'olive, 250 g de fromage de chèvre, 500 g de pâtes
4 Personne(s)

Delice de chocolat

50 g de farine, 150 g de beurre, 6 oeufs, 1 c. à café de levure chimique, 300 g de chocolat Nestle, 150 g de sucre, 1 paquet de sucre vanillé
4 Personne(s)

Délice de raisin au chèvre

200 g de fromage de chèvre frais, 150 g de pistaches décortiquées, 12 gros grains de raisins blancs
4 Personne(s)

Délice à l'orange

beurre pour le moule, 2 oranges, 4 oeufs, 50 g de poudre d'amandes, 250 g de sucre
4 Personne(s)

Crêpes tim

125 g de farine, 1 fromage de chèvre, 30 g de beurre fondu, 3 pommes boscoop, sel, 3 oeufs, 3 dl de lait, 20 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Délice d'avocats aux pommes granit

4 avocats, sel, poivre, 1 boîte de crabe, 1 citron vert, paprika, 4 pommes granit
4 Personne(s)

Délice chèvre courgette

2 courgettes, 1 rondin de chèvre à 1 et 1/2, 1 pâte feuilletée, 150 g de gruyère râpé
4 Personne(s)

Sauce d'accompagnement pour pâtes

1 petit pot de concentré de tomates, 20 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Crepamoi

200 g de farine, 2 oeuf, 2 c à soupe d'huile, 1 c. à soupe de sucre, 3 dl de lait, ½ c. à café de sel
6 Personne(s)

Délice chocolat

4 oeufs, 125 g de sucre, 125 g de chocolat, 30 g de farine, 125 g de beurre, 160 g de poudre d'Amandes
6 Personne(s)

Suprême au chocolat

125 g de sucre en poudre, 120 g de beurre, 250 g de chocolat noir, 2 c. à soupe de farine, 3 oeufs
8 Personne(s)

Délice au chocolat aux petits sablés

3 c. à soupe de crème, 150 g de biscuits sablés, 1 c. à café d'extrait de café, 120 g de sucre glace, 120 g de beurre, 350 g de chocolat
8 Personne(s)

Fondue vigneronne au vin rouge

1 bouteille de vin rouge de bonne qualité (bourgogne ou bordeaux), viande de boeuf à fondue (200 g par personne), sauce à fondue
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité