Voir cherchez aussi

Recettes annick jeanmairet

Flan antillais d'annick

50 ml de sirop de caramel, 80 à 100 g de noix de coco rapée, 1 boîte de lait sucré (400 ml), 1 boîte 1/2 lait normal (600 ml), 3 oeufs
6 Personne(s)

Croziflettes d'annick

4 tranches de jambon sec de savoie, 50 g de beurre fondu, 400 g de crozets (pâtes de savoie), 1 oignon émincé, 1 roblochon, sel et poivre
4 Personne(s)

Fondant au chocolat d'annick

130 g de beurre, 3 oeufs, 30 g de sucre semoule, 30 g de cacao pur, 2 c. à soupe de cacao pur, 125 g de sucre, 2 c. à soupe de lait, 50 g de sucre roux, 1 c. à café de levure, 75 g de farine, 25 cl de café
4 à 6 personnes

Flan à la vanille par annick

350 g de pâte brisée, 6 oeufs, 1 pincée de sel, 1 gousse de vanille, 100 g de farine, 30 g de beurre, 250 g de sucre en poudre, 1 c. à soupe de sucre glace, 1 l de lait
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité