Recettes cabecou miel
Brick de cabécou au miel
2 feuilles de brick, 1 c. à soupe d'huile d'olive, thym, 4 Cabécou Rians, 2 c.à soupe de miel, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)
Cabécou au miel
7 tranches de pain de campagne légèrement toastées (ou même nature), 7 c. à soupe de miel artisanal corrézien (miel des esclaviers 19120 Puy d'Arnac), 7 cabécous (fromages de chèvre de Rocamadour)
7 Personne(s)
Mille feuille chèvre et légumes du soleil
thym, 4 cabécous, miel, 2 tomates, 2 courgettes rondes
4 Personne(s)
Chèvre chaud au miel
1 tranche de pain de mie, sel, poivre, 1 c. à café de miel, 1 cabécou de rocamadour
1 Personne(s)
Sandwich au cabécou
1 cube de bouillon de volaille, 2 blancs de poulet, 4 pains sandwichs, sel, Tabasco, 50 g de miel, 3 Cabécou du Périgord, 8 feuilles de laitue
4 Personne(s)
Aumonière de fromage de chèvre aromatisée au miel
4 c. à café de miel, 2 fromages de chèvre (cabecou), 2 feuilles de brick, 1 blanc d'oeuf, beurre
4 Personne(s)
Bricks de cabécou frais en habit de pistaches, petite salade aux figues
1/2 c. à café de miel de lavande (facultatif), 2 figues violettes fraîches bien mûres, 60 g de Cabécou frais, 1 c. à soupe d'huile de pistache, sel, poivre, huile d'arachide pour la friteuse, 1 grosse poignée de salade mesclun, 2 feuilles de brick, 8 pistaches decortiquées non salées, 1 c. à café de vinaigre balsamique
2 Personne(s)