Recettes cailles farcies sauce
Nids de cailles au pineau
caille : 6, pineau : 1 verre, crème fraîche : 1 c. à soupe, lard gras : 200 g, raisins blancs : 200 g, pelure de truffes : 1 boîte, sel, poivre, beurre : 200 g
6 Personne(s)
Cailles farcies à l'arabica
ail : 5 gousses, marjolaine, menthe fraîche, chapelure, oignon lyophilisé : 1, fond de veau, herbes de Provence, beurre : 100 g, café fort : 1 tasse, vinaigre de vin, hachis de boeuf : 500 g, caille vidée : 12, oeuf : 1
4 Personne(s)
Tomates farcies au fromage
150 g de comté, 8 oeufs de caille, 120 g de mascarpone, basilic, 4 grosses tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de gorgonzola
4 Personne(s)