Recettes charlotte bavaroise
Charlotte bavaroise
1 paquet de sucre vanillé, 4 jaunes d'oeufs, 1/4 de l de lait, 75 g de sucre, kirsch, 1/4 de l de crème fraîche, 300 g de madeira de lu, de la crème chantilly ou vanille, des cerises dénoyautées, 6 feuilles de gélatine
5 Personne(s)
Charlotte aux fraises et sa crème bavaroise
biscuit cuiller : 15, sel : 1 pincée, crème fleurette : 400 g, sucre : 3 c.à.moka, lait : 25 cl, rhum ambré : 3 c. à soupe, gélatine : 4 feuilles, oeuf : 3, sucre vanillé : 5 sachets, fraises : 500 g
8 Personne(s)
Charlotte aux ananas
biscuit cuiller : 15, sucre vanillé : 0.5 sachet, crème fleurette : 400 g, sucre : 3 c. à soupe, oeuf : 3, lait : 0.25 l, sel : 1 pincée, gélatine : 4 feuilles, fraises : 150 g, ananas au sirop : 1 boîte
4 Personne(s)