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Recettes cinq baies

Salade de poulet froid à l'estragon

1 à 2 branches d'estragon frais (ou à défaut 2 c. à soupe d'estragon séché), 1 c. à soupe de gros sel, 2 tomates, poivre cinq baies, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 concombre, 1 poignée de raisins secs, 2 endives, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, restes de poulet froid rôti (1 blanc et 1 cuisse environ), sel
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Pizza flamich ligth au saumon

2 c. à soupe d’herbes fraîches, 100 g de saumon fumé, 50 g de farine de blé type 55, persillade déshydratée, sel, poivre du moulin aux cinq baies, 1/2 sachet de levure de boulanger, 2 gros oignons, 1 c. à café de coriandre en poudre, 120 g de fromage blanc 0% de MG, 50g de farine de blé complète, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 belle tomate coupée en fines lamelles, 1 c. à café de cannelle
4 Personne(s)

Souris d'agneau caramélisées

¼ de c. à café de cannelle, sucre, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 tête d'ail, 4 souris d'agneau, sel, 250 g de couscous moyen, ¼ de c. à café de noix de muscade, 50 g de beurre, 1 oignon haché, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 ruban de zeste d'orange, 8 échalotes longues, pelées, 1 c. à café de cinq baies moulues, 5-6 c. à soupe de vinaigre balsamique
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Pintade à la liégeoise

35 baies de genévrier + 5 autres toutes écrasées, 20 c. à café de crème, 1 belle pintade, 1/2 verre à eau de genièvre ou à défaut de gin, 1 grosse noix de beurre
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Marinade de haut goût

céleri, vin rouge, huile d'olive, oignons, herbes et épices, persil, l'ail, vinaigre, carottes, échalotes
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