Recettes cocottes seb
Aubergines des causses et roquefort
1/2 verre d'eau, 4 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 2 belles aubergines, 1 gousse d'ail, 1 petite boîte de concentré de tomate, 100 g de roquefort, 1 c. à soupe de cerneaux de noix concassés
2 Personne(s)
Aubergine des causses au roquefort
huile, ½ verre d'eau, 4 c. à soupe d'huile Lesieur, 1 gousse d'ail, 1 petite boîte de concentré de tomate, 100 g de roquefort, sel, poivre, 1 c. à soupe de cerneaux de noix concassés, 2 belles aubergines
4 Personne(s)
Blancs de volaille au porto
blanc de volaille : 500 g, crème fraîche : 16 dl, beurre : 20 g, vin blanc : 1 verre, foie gras : un peu, porto : 5 dl, échalote : 2, blanc d'oeuf : 2
4 Personne(s)