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Recettes crumble tomates cerise

Crumble aux tomates cerises

50 g de farine, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de thym frais, 2 c. à café rases de vinaigre balsamique, 30 g de polenta, 50 g de crottin de chèvre très sec râpé (environ 1 crottin), 1 c. à café rase de sucre, 50 g de beurre, 500 g de tomates cerise, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Verrine provençale de marie

1 pot de purée de tomates séchées, 1 chèvre genre crotin bien sec, du crumble salé et parfumé au basilic (il est possible d'en faire avec du pain grillé émietté et parfumé au pistou, basilic dans de l'huile d'olive), 4 tomates-cerise pour la décoration, 1 pot de tapenade
8 Personne(s)

Crumble au fenouil

250 g de parmesan râpé, sel, poivre noir fraîchement moulu, huile d’olive Ollio Sprize, 1 bonne c. à soupe de mélange épices agrumes, 175 g de sucre en poudre, 30 g de beurre, 400 g de tomates cerise, 3 citrons, 350 ml de crème fraîche, 150 g d’amandes effilées, 2 kg de fenouil, 500 g de farine, 5 gousses d’ail, écrasées avec le manche d’un gros couteau, 1 grand bouquet de thym frais, 2 c. à café d’un mélange d’herbes fraîches ou séchées, vinaigre balsamique Ollio Sprize
8 Personne(s)

 
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